Membros

Em "Membros" na guia "Descobrir", você pode encontrar novos membros de acordo com seus critérios de busca específicos. Os critérios de busca podem sempre ser adaptados aos seus desejos e necessidades atuais. Além disso, JOYCE oferece-lhe a possibilidade de editar os contatos existentes.

Como funciona a busca?

Na busca padrão, todos os critérios importantes podem ser ajustados, por exemplo, as preferências dos usuários procurados. Os seguintes filtros de busca estão disponíveis:

Ao clicar na seta "Busca avançada", você tem as seguintes opções de filtro adicionais para refinar sua busca:

Além disso, você pode optar por ver apenas os membros que estão on-line ou recém-conectados, que concluíram a verificação de autenticidade ou que têm uma foto em no perfil. Também é possível pesquisar usuários diretamente com o nome do perfil.

Editar ou excluir contatos

Você pode editar ou excluir contatos diretamente do respectivo perfil. Vá para o seu ClubMails, selecione a guia “Contatos” e, em seguida, o contato que você deseja editar ou excluir. Quando o perfil estiver aberto, você verá o botão "Editar contato" diretamente abaixo do avatar.